10 самых высокооплачиваемых знаменитостей на 2020 год | Человек многих

10 самых высокооплачиваемых знаменитостей на 2020 год |  Человек многих

Если этот год уже не был достаточно тяжелым, Forbes подтвердил, что это действительно мир Кайли Дженнер, и мы все просто живем в нем. Самому молодому из клана Кардашьян удалось заполучить сумку с монстрами в этом году, а издание назвало 23-летнего мужчину самой высокооплачиваемой знаменитостью 2020 года.

Вам также понравится:
Выявлены 10 самых высокооплачиваемых актеров 2020 года
10 самых высокооплачиваемых спортсменов на 2020 год
20 самых высокооплачиваемых участников TikTok в 2020 году

Самые высокооплачиваемые знаменитости 2020

В своем ежегодном обзоре Forbes подтвердил, что самые высокооплачиваемые знаменитости в мире заработали в общей сложности 6,1 миллиарда долларов до вычета налогов и сборов. Эта цифра может показаться астрономической, но это снижение на 200 миллионов долларов по сравнению с 2019 годом, в первую очередь благодаря закрытию стадионов, арен и театров по всему миру. Фактически, 2020 год знаменует собой первое снижение с 2016 года, когда Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер обеспечили между собой почти полмиллиарда долларов. Но Forbes справедливо отмечает, что «даже несмотря на то, что COVID-19 скрывался, а Америка горит во всех смыслах этого слова после убийства Джорджа Флойда, шоу все равно продолжалось».

Именно Кайли Дженнер сумела набрать наибольшее количество очков за год, и разница между ней и вторым человеком (и другим членом семьи) Канье Уэстом была огромной. Неудивительно, что обе звезды заработали свои деньги на розничной торговле: Уэст заработал большие деньги на сделке по кроссовкам Yeezy с Adidas, а Дженнер нажилась на своей 51-процентной доле в косметической фирме Coty.

Что касается производительности, то здесь лидировали стриминги: актеры Райан Рейнольдс и Дуэйн Джонсон зарабатывали большие деньги на Netflix. Divide Tour Эда Ширана собрал 8,9 миллионов поклонников и собрал 776 миллионов долларов за два года, что превзошло рекорд U2 за один тур. Даже звезды спорта Роджер Федерер и Криштиану Роналду попали в пятерку лучших по сравнению с нелепым уловом Дженнер.

Вот самые высокооплачиваемые знаменитости 2020 года по версии Forbes.

Самые высокооплачиваемые знаменитости 2020 года - Кайли Дженнер

1. Кайли Дженнер (590 миллионов долларов)

Звезда реалити-шоу, превратившаяся в бизнес-магната, Кайли Дженнер заработала в этом году смехотворные 590 миллионов долларов благодаря крупной сделке в январе. Дженнер продала 51% акций Kylie Cosmetics публично торгуемой компании Coty, Inc. за 600 миллионов долларов США, в результате чего ее карман до налогообложения составил 540 миллионов долларов США. Документы позже показали, что бизнес был намного меньше, чем предполагала семья в течение многих лет, но это не имело большого значения. Помимо этого, Дженнер заработала большую часть денег за счет одобрения и гонораров за сериал.

Источник дохода: Косметические средства
Родившийся: 10 августа 1997 г. (возраст 23 года), Лос-Анджелес, Калифорния, США
Высота: 1,68 м
Партнер: Трэвис Скотт (2017–2019)
Дети: Сторми Вебстер

Канье Вест

2. Канье Уэст (170 миллионов долларов)

Кандидат в президенты и сникерхед Канье Уэст занял второе место в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей в этом году, заработав огромные 170 миллионов долларов. Получив новую информацию, показывающую, что бренд Уэста Yeezy в 2019 году получил около 1,3 миллиарда долларов от продаж, Forbes неохотно подтвердил, что он, вероятно, был миллиардером с оценочной чистой стоимостью около 1,3 миллиарда долларов.

Смотрите также:  67 Sexy ‘Rear View’ Photos - Barnorama

Источник дохода: Музыка, Кроссовки
Родившийся: 8 июня 1977 г. (возраст 43 года), Атланта, Джорджия, США
Сеть стоимость: 1,3 миллиарда долларов (2020) Forbes
Дети: Северо-Запад, Западный псалом, Сент-Вест, Запад Чикаго.

10 самых высокооплачиваемых знаменитостей на 2020 год | Человек многих

3. Роджер Федерер (106,3 миллиона долларов)

Швейцарский чемпион по теннису Роджер Федерер замкнул тройку самых высокооплачиваемых знаменитостей в этом году, обеспечив колоссальную прибыль до налогообложения в размере 106 миллионов долларов. Fed-Express заработал большую часть своей огромной зарплаты за счет его невероятных соглашений о поддержке, которые стали общей темой среди самых высокооплачиваемых спортсменов в 2020 году, практически не предлагая никаких видов спорта.

Источник дохода: Спорт
Гражданство: Швейцария
Спонсоры: Barilla, Credit Suisse, Mercedes-Benz, Rolex, Uniqlo, Wilson.
Общий доход: 106 миллионов долларов США
Зарплата / Выигрыши: 6,3 миллиона долларов США
Одобрения: 100 миллионов долларов США

Криштиану Роналду миллиардер

4. Криштиану Роналду (105 миллионов долларов)

Звезда футбола Криштиану Роналду имеет один из крупнейших контрактов в истории спорта, несмотря на сокращение заработной платы на сумму примерно 64 миллиона долларов США в 2018 году. Тем не менее, точный чемпион заработал большую часть денег за счет одобрительных сделок, что и происходит, когда вы самый популярный спортсмен в социальных сетях.

Источник дохода: Спорт
Гражданство: Португалия
Спонсоры: Altice, DAZN, Herbalife, MTG, Nike, Unilever.
Общий доход: 105 миллионов долларов США
Зарплата: 60 миллионов долларов США
Одобрения: 45 миллионов долларов США

Лионель Месси

5. Лионель Месси (104 миллиона долларов)

По иронии судьбы, отставая от своего португальского соперника, бывший самый высокооплачиваемый спортсмен Лионель Месси заработал 104 миллиона долларов в 2020 году. Аргентинец заработал в этом году невероятную зарплату в 72 миллиона долларов, чему способствовали 32 миллиона долларов дохода от поддержки.

Источник дохода: Спорт
Гражданство: Аргентина
Спонсоры: Adidas, Gatorade, Huawei, Mastercard. Пепси
Общий доход: 104 миллиона долларов США
Зарплата: 72 миллиона долларов США
Одобрения: 32 миллиона долларов США

Самые высокооплачиваемые знаменитости 2020 года - Тайлер Перри

6 Тайлер Перри (97 миллионов долларов)

Тайлер Перри, первый актер / продюсер, вошедший в список самых высокооплачиваемых знаменитостей 2020 года, в этом году заработал смехотворные 97 миллионов долларов. Наиболее известен его Сделать По франшизе, которая собрала более 660 миллионов долларов США, Перри теперь имеет чистую стоимость около 1 миллиарда долларов. Суть его успеха заключается в впечатляющих сделках, которые он заключил. В отличие от других продюсеров и режиссеров, Перри владеет 100% созданного им контента.

Источник дохода: Фильм
Родившийся
: 13 сентября 1969 г. (возраст 51 год), Новый Орлеан, Луизиана, США
Сеть стоимость: 1 миллиард долларов (2020) Forbes
Партнер: Гелила Бекеле (2009–)

Неймар ПУМА

7. Неймар (95,5 миллиона долларов)

С заработком в 95,5 миллиона долларов звезда футбола Неймарс легко вошла в список самых высокооплачиваемых знаменитостей 2020 года. Его пятилетний контракт с Paris Sanit-Germain до июня 2022 года оценивается в зарплату в 350 миллионов долларов США. Добавьте к этому его 25 миллионов долларов поддержки, и можно с уверенностью сказать, что Неймар настроен на жизнь.

Смотрите также:  Индийский разведчик поймал единственную в своем роде деревянную коляску ручной работы | Человек многих

Источник дохода: Спорт
Гражданство: Бразилия
Спонсоры: Beats, DAZN, Electronic Arts, Gillette, Mastercard, Nike, Red Bull, TCL.
Общий доход: 92,5 миллиона долларов США
Зарплата: 70,5 млн долларов США
Одобрения: 25 миллионов долларов США

Самые высокооплачиваемые знаменитости 2020 - Ховард Стерн

8. Ховард Стерн (90 миллионов долларов)

Ветеран ударника Ховард Стерн продолжает зарабатывать баснословные деньги. В 2020 году радиоведущий заработал около 90 миллионов долларов благодаря своему восьмизначному годовому контракту с SiriusXM. Интересно отметить, что контракт Стерна на Сириус истекает в декабре 2020 года и сохраняет за собой права на его архивы, что может привести к огромному выводу средств.

Источник дохода: Радио
Родившийся: 12 января 1954 г. (возраст 66 лет), Джексон-Хайтс, Нью-Йорк, США
Высота: 1,96 м
Супруга: Бет Остроски Стерн (м. 2008 г.), Элисон Бернс (м. 1978–2001 гг.)
Дети: Эшли Джейд Стерн, Эмили Бет Стерн, Дебора Дженнифер Стерн
Книги: Ховард Стерн возвращается, Частные партии, Мисс Америка

Диета Леброна Джеймса 3

9. Леброн Джеймс (88,2 миллиона долларов)

Леброн Джеймс, являющийся MVP финала НБА, регулярно входит в список самых высокооплачиваемых Forbes, и 2020 год ничем не отличается. Общая прибыль звезды Лос-Анджелес Лейкерс составила 88,2 миллиона долларов США благодаря подписанному в 2018 году четырехлетнему контракту на сумму 153 миллиона долларов США. В 2018 году Джеймс запустил бренд здоровья и хорошего самочувствия Ladder с Синди Кроуфорд, Арнольдом Шварценеггером и Линдси Вонн. Хотя контракт четырехкратного MVP намного ниже, чем у некоторых из его футбольных коллег, Джеймс с лихвой компенсирует это огромными одобрениями в размере 60 миллионов долларов США.

Источник дохода: Спорт
Гражданство: Соединенные Штаты
Спонсоры: 2K Sports, AT&T, Beats, Coca-Cola, GMC, KIA Motors, Nike, RIMOWA, Walmart.
Общий доход: 88,2 млн долларов США
Зарплата: 28,2 миллиона долларов США
Одобрения: 60 миллионов долларов США

10 самых высокооплачиваемых знаменитостей на 2020 год | Человек многих

10. Дуэйн Джонсон (87,5 миллиона долларов)

Дуэйн «Скала» Джонсон замыкает десятку самых высокооплачиваемых знаменитостей 2020 года, и это неудивительно. 48-летний бывший профессиональный рестлер, ставший звездой боевиков, в 2020 году заработал около 87,5 миллионов долларов США благодаря хорошей зарплате в 23,5 миллиона долларов США за его предстоящий фильм на Netflix. Красное уведомление. Джонсон также заработал огромные деньги на своей успешной линии Under Armour Project Rock.

Источник дохода: кино
Родившийся
: 2 мая 1972 г. (возраст 48 лет), Хейворд, Калифорния, США
Высота: 1,96 м
Супруга: Лорен Хашиан (м. 2019 г.), Дэни Гарсия (м. 1997–2008 гг.)
Дети: Симона Александра Джонсон, Жасмин Джонсон, Тиана Джиа Джонсон
Национальность: Американская, канадская, самоанская

Лучшее из остальных

Forbes также вошел в топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2020 года, и многие из них соответствуют вашим ожиданиям. Здесь много спортсменов, актеров, музыкантов и звезд реалити-шоу. Вот лучшее из остальных.

Смотрите также:  Приквел к "Игре престолов" раскрывает ваших новых Таргариенов

11. Раш Лимбо — 85 миллионов долларов США.
12. Эллен ДеДженерес — 84 миллиона долларов.
13. Билл Симмонс — 82,5 миллиона долларов.
14. Элтон Джон — 81 миллион долларов.
15. Джеймс Паттерсон — 80 миллионов долларов
16. Стефан Карри — 74,5 миллиона долларов.
17. Ариана Гранде — 72 миллиона долларов.
18. Райан Рейнольдс — 71,5 миллиона долларов
19. Гордон Рамзи — 70 миллионов долларов.
20. Братья Джонас — 68,5 миллиона долларов.
21. Курильщики — 68 миллионов долларов.
22. Д-р Фил МакГроу — 65,5 миллиона долларов.
23. Эд Ширан — 64 миллиона долларов.
24. Кевин Дюрант — 63,9 миллиона долларов
25. Тейлор Свифт — 63,5 миллиона долларов.
26. Тайгер Вудс — 62,3 миллиона долларов.
27. Кирк Казинс — 60,5 миллиона долларов.
28. Post Malone — 60 миллионов долларов.
29. Дж. К. Роулинг — 60 миллионов долларов США.
30. Райан Сикрест — 60 миллионов долларов.
31. Карсон Венц — 59,1 миллиона долларов.
32. Rolling Stones — 59 миллионов долларов США.
33. Марк Уолберг — 58 миллионов долларов.
34. Тайсон Фьюри — 57 миллионов долларов США.
35. Marshmello — 56 миллионов долларов США.
35. Рассел Уэстбрук — 56 миллионов долларов.
37. Бен Аффлек — 55 миллионов долларов.
37. Шон Комбс — 55 миллионов долларов.
39. Шон Мендес — 54,5 миллиона долларов.
40. Вин Дизель — 54 миллиона долларов.
40. Льюис Хэмилтон — 54 миллиона долларов.
42. Jay-Z — 53,5 миллиона долларов.
43. Билли Эйлиш — 53 миллиона долларов.
44. Рори Макилрой — 52 миллиона долларов.
45. Саймон Коуэлл — 51 миллион долларов.
45. Джерри Сайнфелд — 51 миллион долларов.
47. BTS — 50 миллионов долларов.
48. Ким Кардашьян — 49,5 миллиона долларов.
49. Дрейк — 49 миллионов долларов.
50. Джаред Гофф — 49 миллионов долларов.

Вам также понравится:
Выявлены 10 самых высокооплачиваемых актеров 2020 года
10 самых высокооплачиваемых спортсменов на 2020 год
20 самых высокооплачиваемых участников TikTok в 2020 году

Общие часто задаваемые вопросы

Кто был самой высокооплачиваемой знаменитостью в 2020 году?

Согласно ежегодному обзору Forbes, Кайли Дженнер была самой высокооплачиваемой знаменитостью в 2020 году благодаря своим прибыльным сделкам и косметическому бизнесу.

Кто был самым высокооплачиваемым актером в 2020 году?

Второй год подряд Дуэйн Джонсон был назван самым высокооплачиваемым актером 2020 года. Бывшему борцу удалось заработать колоссальные 87,5 миллиона долларов.

Кто был самым высокооплачиваемым спортсменом в 2020 году?

Швейцарский теннисный динамо Роджер Федерер был назван самым высокооплачиваемым спортсменом в 2020 году. Он обеспечил колоссальную прибыль до налогообложения в размере 106 миллионов долларов, обогнав футбольных икон и предыдущих лидеров по доходам Криштиану Роналду и Лионеля Месси.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: