10 самых странных вещей, которые люди продают и на которых действительно зарабатывают деньги — Listverse

10 самых странных вещей, которые люди продают и на которых действительно зарабатывают деньги — Listverse

Отчаянные времена требуют отчаянных мер — что бы вы сделали, чтобы заработать немного денег, если бы они вам действительно были нужны? Есть необычные пути к финансовому успеху, и некоторые люди становятся очень креативными. Они видят уникальный пробел на рынке и пользуются возможностью, чтобы заполнить его. Это странный мир, и с каждым днем ​​все становится только интереснее. Так почему бы чьей-то схеме зарабатывания денег не последовать этой тенденции? Вот 10 самых странных вещей, которые люди продают и на которых зарабатывают деньги.

10 Девственность

Что ж, секс буквально продается! Секс — это по большей части табуированная тема, которая вызывает споры во всем мире. Однако нет никаких сомнений в том, что девственность — это приз и то, что люди высоко ценят во многих сообществах. Для мужчин заснуть с девственницей может быть чем-то вроде завоевания. Для женщин это может быть священный акт, предназначенный только для избранного ими человека.

Но некоторые женщины сохраняют девственность, а затем продают ее по самой высокой цене. С той суммой, которую они получают, они могут настроиться на более комфортную жизнь, если хорошо планируют. Ночь с незнакомцем может означать выплату студенческой ссуды, открытие образовательного фонда или предоплату по бизнесу. Одна дама продала свою девственность за 3 миллиона долларов.

9 Воздуха

Воздух бесплатный, он есть в природе и почти везде, верно? Это не всегда так, в зависимости от того, в какой части мира вы находитесь. Некоторые части настолько загрязнены, что некоторые люди готовы на все, чтобы подышать свежим воздухом. В таких случаях стоимость не так уж и важна.

Воздушное земледелие на свежем воздухе — это решение, которое поможет людям в загрязненных странах. Некоторые предприимчивые люди в Великобритании и Канаде в буквальном смысле наживаются, продавая воздух. Для покупателей в Китае воздух в бутылке — это ценное приобретение и такое облегчение для их легких, которые обычно подвергаются воздействию смога.

8 Туалетная бумага

Ответ на «зов природы» не должен быть роскошью. Или надо? Некоторые могут пойти в ванную просто ради тишины и покоя. Они будут смотреть в стену или прокручивать на телефоне, пока занимаются своими делами. Но, видимо, время наедине с собой — не единственный приоритет, когда люди идут в ванную. Некоторые люди хотят использовать только самое лучшее, даже когда дело касается туалетных принадлежностей.

Смотрите также:  Киберспортивная арена за 500 миллионов долларов появится в Торонто | Человек многих

Некоторые производители туалетной бумаги производят роскошную черную бумагу с камуфляжем или салфетку для судоку, чтобы привлечь внимание различных рынков. Пример самой дорогой туалетной бумаги — это золотая салфетка из 22-каратного золота Toilet Paper Man стоимостью 1,3 миллиона долларов. В Дубае есть спрос на эту ткань, и она считается идеальным выбором для золотых сидений унитаза, которые больше похожи на троны.

7 Человеческие отходы

Хотя это может показаться безумным, фекалии одного человека могут спасти жизнь другому. Некоторые пациенты страдают от Clostridium difficile, устойчивой и смертельной бактериальной инфекции, от которой ежегодно умирает 15 000 американцев. Врачи могут лечить это с помощью трансплантации кала. Здоровые микробы из отходов жизнедеятельности здорового человека попадают в кишечник пациента. Это помогает удалить Clostridium difficile из их организма. В 2015 году один исследователь из Массачусетского технологического института (MIT) продал свой стул и заработал около 1000 долларов.

Но не каждый может претендовать на роль донора стула OpenBiome. Вам необходимо пройти тщательное клиническое обследование и не иметь инфекций. Вы также не можете ехать в страну, в которой существует риск заражения болезнями. Вы не можете страдать ожирением и не должны были принимать какие-либо антибиотики или запрещенные препараты в течение определенного периода времени.

6 Профессиональные траурные услуги

10 самых странных вещей, которые люди продают и на которых действительно зарабатывают деньги - Listverse

Похороны и похороны — дело мрачное, и от утраты больше всего страдают, как правило, близкие умершего. Однако некоторые люди на самом деле зарабатывают деньги, продавая профессиональные траурные услуги. Они устраивают шоу и плачут по требованию.

Профессиональные скорбящие исследуют умершего человека, чтобы «узнать его» и немного рассказать о нем во время траура. Профессиональные траурные услуги распространены в странах Африки, Азии и Латинской Америки. Тем не менее, они также набирают популярность в Европе и США. Известно, что некоторые из них взимают разные ставки за плач и выполнение других действий, таких как катание по земле, угроза прыгнуть в могилу и фактически прыгать в могилу.

Смотрите также:  В новом трейлере 'Bad Trip' Эрик Андре устраивает свои самые большие розыгрыши в марте этого года на Netflix

5 Б / у нижнее белье

Некоторым может показаться отвратительным обращение с чьим-то нижним бельем или его ношение. Однако для других это фетиш, и они могут быть готовы заплатить более высокую цену, чтобы получить чужое подержанное белье. Судя по всему, спрос на нижнее белье немалый. Чем они грубее, тем больше спрос.

Этот жуткий бизнес процветает за счет продажи бывшего в употреблении женского нижнего белья. Вы получите более высокую цену, если нижнее белье будет плотно прилегающим, изношенным и на нем есть странные пятна. Гросс, правда? Пара стоит около 50 долларов по разумной цене. Что делает его более странным, так это огромный рынок, доступный для этих продуктов. В Японии были торговые автоматы только для этого бизнеса. Конечно, правительство закрыло его, но только из-за опасений, что женское нижнее белье носят мужчины.

4 Грудное молоко

Да, матери продают грудное молоко по разумной цене, и это прибыльный бизнес, который существует уже довольно давно. Хотя это может показаться подходящим для младенцев, матери которых не могут кормить грудью, он по-прежнему возглавляет список странных вещей, которые люди продают за наличные. Всемирная организация здравоохранения выступает за то, чтобы младенцы получали грудное молоко от других здоровых матерей, если их биологическая мать не может производить молоко. Итак, да, вы можете зарабатывать деньги, продавая грудное молоко. Есть такие сайты, как onlythebreast.com, которые облегчают эту продажу. Тем не менее, мы не можем полностью игнорировать озабоченность по поводу покупателей грудного молока в Интернете.

Мы не можем сказать, подходит ли это взрослому человеку с фетишем к грудному молоку. Есть также медицинские опасения по поводу здоровья кормящей матери, продающей свое молоко.

3 Продажа моментов ужасов из реальной жизни

10 самых странных вещей, которые люди продают и на которых действительно зарабатывают деньги - Listverse

Большинству из нас нравится держать свои темные моменты при себе. Нам редко хочется вспоминать о тех временах, когда жизнь оказала нам жестокую руку. Однако для других это возможность заработать деньги. Людям на самом деле платят за то, чтобы они рассказывали и продавали свои реальные несчастные моменты журналам и газетам. Как гласит старое клише, «когда жизнь вручает вам лимоны, делайте лимонад».

Смотрите также:  Послушайте новую песню тетрарха "You Never Listen"

Это может работать не для всех, но для некоторых это обычное дело. Эти истории могут варьироваться от вашего предсмертного опыта, болезни или даже романа вашего супруга. Цены варьируются в зависимости от чувствительности вашей истории. Еще страшнее становится, когда агентства требуют, чтобы вы предоставили фотографии или документы, подтверждающие вашу историю. Конечно, они их опубликуют.

Хотя это звучит бессмысленно, вы можете получить от 200 до 2000 долларов за одну историю. Если вы более агрессивны в своих навыках ведения переговоров, вы можете убедить журнал и газету в совместной сделке для вашей истории.

2 Плазма крови

10 самых странных вещей, которые люди продают и на которых действительно зарабатывают деньги - Listverse

Плазма — это прозрачная жидкость, в которой взвешены другие компоненты крови, такие как тромбоциты и эритроциты. Вот почему он отличается от обычного донорства крови. Это занимает гораздо больше времени, поскольку врачам приходится извлекать плазму из крови. Помимо удовлетворения от осознания того, что вы где-то помогаете больному человеку, вам также хорошо за это платят. Чтобы продавать плазму, вы должны быть проверены на наличие конкретных вирусов, вам должно быть 18 лет, а вес — более 110 фунтов. Если у вас правильный вес и вы здоровы, вы можете делать два пожертвования в неделю.

За каждое пожертвование больницы платят от 20 до 50 долларов. Больницы платят вам в зависимости от количества плазмы, которую вы можете сдать. Количество плазмы, которую вы можете безопасно сдать, прямо пропорционально вашему весу.

1 Продажа странных украшений на Etsy

Принято считать, что украшения должны быть красивыми, уникальными и, возможно, блестящими. Тем не менее, существует не менее огромный рынок ювелирных изделий, которые выглядят довольно странно и жутко. На Etsy сотни продавцов делают жуткие украшения из нетрадиционного материала, например из оленьих зубов.

Еще более поразителен рынок таких украшений. Вы увидите мыло в форме изуродованных частей человеческого тела, а также сережек и перстней в виде протезов. Теперь, благодаря достижениям и возможностям 3D-печати, множество странных вещей на Etsy только увеличилось. Продавая причудливые украшения, продавцы получают довольно внушительный пассивный доход.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: