10 самых недооцененных телешоу, которые можно выпить прямо сейчас — Listverse

10 самых недооцененных телешоу, которые можно выпить прямо сейчас — Listverse

Телевидение достигло уровня качества, который часто превосходит основные голливудские фильмы. И когда так много шоу достигают уровня признания и признания, выходящего за рамки самой поп-культуры, легко перестать обращать внимание на неудачников. Некоторые из лучших сериалов содержат скрытые жемчужины, о которых основная аудитория, вероятно, не знает по целому ряду причин. Не каждое шоу может быть столь же известным, как «Игра престолов» или «Во все тяжкие», поэтому давайте пролим свет на 10 криминально недооцененных шоу, в которых любой может пойти и выпить прямо сейчас:

Топ-10 сериалов, отмененных слишком быстро

10 MISFITS (2009)


Эта британская мрачная комедия рассказывает историю группы из пяти подростков-правонарушителей, занятых на общественных работах, которые обнаруживают, что их жизнь полностью изменилась, когда на них обрушивается таинственная гроза, наделяющая их сверхъестественными способностями, отражающими элементы их личности. Когда они пытаются сориентироваться в своей новой реальности, все принимает еще более мрачный оборот, когда последствия шторма приводят к случайному убийству, которое им теперь нужно скрыть.

Красота «MISFITS» заключается в его способности взять шаблонную предпосылку и перевернуть ее с ног на голову, чтобы рассказать поистине необычную историю. В сериале одни из лучших сценариев, которые мы когда-либо видели в этом типе сюжета, с невероятно харизматичными персонажами, умным юмором и извращенным стилем повествования, который не раз заставляет вас сидеть на краю. «MISFITS» — это непростительно странно и весело, и хотя последние пару сезонов не так совершенны, как первые три, шоу по-прежнему является абсолютным взрывом от начала до конца.

9 ОА (2016)


Когда молодая слепая девушка по имени Прейри Джонсон внезапно пропадает из своего городка, ее семья распадается. Однако семь лет спустя она снова появляется при загадочных обстоятельствах, и все, кажется, действительно счастливы вернуть ее. Ее возвращение считается настоящим чудом, но что-то странное: Прерия не только отказывается рассказать кому-либо, где она была последние семь лет или что с ней случилось, но и город потрясен, обнаружив, что ее больше нет. слепой.

Этот оригинал Netflix, созданный Брит Марлингом (который также играет Прери), настолько же странный и новаторский, насколько это возможно, когда дело доходит до рассказывания историй в американских шоу. Идеи, которые он представляет, не похожи ни на что, что мы видели раньше, что освежает в мире адаптации комиксов и перезагрузок франшизы. Это высокохудожественное, интеллектуальное и оригинальное шоу с выступлениями мирового уровня и фантастическим составом. К сожалению, «ОА» пала жертвой печально известного проклятия Netflix «Отмена проклятия», которое было снято всего через 2 сезона, в результате чего и фанаты, и актеры сериала убиты горем.

8 Пенни Ужасная (2014)


В 1891 году в Англии загадочная женщина по имени Ванесса Айвс обращается за помощью к американскому стрелку, чтобы выследить и остановить жестокого убийцу, терроризирующего улицы Лондона по ночам. По мере того, как они проводят дальнейшие исследования с помощью охотника, несущего свои собственные мотивы, они приходят к шокирующему осознанию того, что то, с чем они сталкиваются, не совсем человек.

Смотрите также:  Могут ли противовирусные ткани защитить вас от заражения COVID-19?

В наши дни трудно найти хорошее телевидение ужасов, но «Penny Dreadful» определенно оправдывает необходимость продолжения поисков. С мрачной, запутанной и временами тревожной историей шоу до совершенства использует готическую обстановку 19-го века и развивает очень специфическую атмосферу, которая быстро становится своего рода художественной подписью. Классические персонажи ужасов, такие как граф Дракула, Авраам Ван Хельсинг и Виктор Франкенштейн, заново изобретаются в этом жутком мире, «Penny Dreadful» — это высокоэнергетический спуск в безумие, который заставит вас просить большего.

Шоу подошло к концу в 2016 году, после трех сезонов, получивших признание критиков, а в 2018 году состоялась премьера спин-оффа сериала «Ужасная пенни: Город ангелов» (с Натали Дормер из «Игры престолов»). Однако, несмотря на положительные отзывы критиков, спин-офф был отменен только через один сезон из-за плохих рейтингов.

7 Хорошее место (2016)


Когда Элеонора умирает в ужасной аварии и просыпается в Хорошем Месте (AKA Heaven), ее знакомят с Майклом, ангелом, который открывает ей, что ей дарована вечность в его совершенной утопии в качестве награды за праведную жизнь. жизнь добросердечного юриста. Однако Элеонора знает, что ее отправили на небеса по ошибке — она ​​совсем не этичный человек (или юрист), и всю свою жизнь она была грубым мошенником и манипулятором, к ее большому удовольствию. Но в последнем проявлении эгоизма Элеонора решает подыграть и остаться, обманывая всех, заставляя поверить в то, что она — добрый и любящий человек с большим сердцем.

«Хорошее место» было создано легендарным продюсером Майклом Шуром, автором шедевров комедии, таких как «Бруклинские девять девять», «Офис» и «Парки и зоны отдыха». Это умное и удивительно изобретательное шоу с очень особым чувством юмора, которое всегда терпит крах. С Кристен Белл, Джамилой Джамил и Тедом Дэнсоном, ведущими актерский состав, «Хорошее место» становится лучше в каждой отдельной серии, вплоть до своего четвертого и последнего сезона, который завершает их очень увлекательную историю прекрасным маленьким поклоном.

6 Скины (2007)


«Скины» — это пронзительный и насыщенный сериал-антология, рассказывающий истории различных групп британских подростков, которые пытаются справиться со своей беспорядочной жизнью в Бристоле, на юго-западе Англии. В самых мрачных и сложных областях своей жизни (борьба с наркотиками, сексом, проблемами психического здоровья, семьей и издевательствами) они пытаются найти некоторый уровень утешения друг в друге, но часто в конечном итоге оказываются друг на друга трагическим образом.

Прославленный за чрезвычайно реалистичное и зловещее изображение подростков (с чем американское телевидение, похоже, борется), «Скины» — это дикая поездка от начала до конца. Его стремление писать прагматичных и несовершенных персонажей заставляет вас чувствовать, что вы наблюдаете за взаимодействием реальных людей, что только улучшается благодаря невероятному таланту, продемонстрированному в сериале. Это шоу открыло миру таких актеров, как Дев Патель, Кайя Скоделарио, Николас Холт и Ханна Мюррей.

Смотрите также:  Skyfire movie review & film summary (2021)

«Скины» вводят понятие «поколения», означающее, что актерский состав меняется каждые два сезона, чтобы рассказать новую историю, при этом некоторые персонажи в некоторой степени связаны с предыдущими. Это невероятно нетипичное шоу, которое многие пытались воспроизвести, но потерпели неудачу — MTV, в частности, пытались сделать американскую версию «Скинов», но предоставили лишь слабый подражатель, в котором не хватало всей смелости, делавшей оригинал таким мрачным и реалистичным. Его отменили после одного сезона.

Топ-10 способов, которыми переедание разрушает ваше здоровье

5 Эрго Прокси (2006)


В постапокалиптическом будущем, когда человечество вынуждено жить в гигантских городах с куполами в небе, Ре-Л. Майер, чрезвычайно талантливый детектив, должен расследовать появление таинственного вируса, который заставляет андроидов осознавать себя и развивать эмоции. . Поскольку ее расследование приводит ее в более темные уголки города, Ре-Л понимает, что что-то серьезно не так с этим делом, когда на нее внезапно нападает в ее доме Прокси, редкий и загадочный вид гуманоидных существ, которых люди почитают как богов.

Японская анимация не новичок в глубоких философских исследованиях (просто взгляните на классику, такую ​​как «Призрак в доспехах»), но «Ergo Proxy» определенно придает ей особый вид, который делает ее такой же увлекательной, как и прежде. Это мрачная, бесконечно странная и амбициозная история, которую только улучшают изобретательные визуальные эффекты в стиле киберпанк и экспериментальная структура повествования. Хотя некоторым он может показаться слишком сложным для собственного блага, сериал по-прежнему проделывает невероятную работу по завершению уникальной концепции таким образом, чтобы она оставалась неизменной на протяжении всех 23 эпизодов.

4 Ты худший (2014)


Эта блестящая комедия рассказывает историю Джимми, претенциозного и эгоистичного писателя из Англии, который встречает Гретхен, нечестного и манипулирующего публицистом, на свадьбе своей бывшей девушки. После очень случайной ночной встречи они начинают испытывать чувства друг к другу, и, несмотря на их полное отвращение к любви, мы наблюдаем, как эта чрезвычайно токсичная и саморазрушительная пара решает попытаться завязать романтические отношения.

«Ты худший» — вероятно, одна из лучших написанных комедий из когда-либо созданных. У него есть способность побуждать вас болеть за персонажей, которые ужасны (и получать от этого удовольствие) вопреки всему, и он преуспевает в том, чтобы сделать их отношения невероятно реальными и привлекательными, несмотря на его крайне дисфункциональный характер. Шоу также похвалили за его болезненно реалистичное изображение психического здоровья, которое было обработано таким образом, чтобы естественный юмор шоу никогда не выглядел так, как будто он высмеивает темные темы, которыми он занимается. А благодаря отмеченным наградами выступлениям Криса Гира и Айи Кэш «You’re The Worst» заслуживает гораздо большего признания, чем уже имеет.

3 Чудесная миссис Мейзел (2017)


«Чудесная миссис Мейзел» рассказывает историю Мириам «Мидж» Майзел, еврейско-американской домохозяйки, которая обнаруживает, что ее жизнь полностью перевернулась, когда ее муж Джоэл внезапно бросил ее к своей секретарше. Столкнувшись с суровой реальностью своей ситуации, Мидж отправляется в путешествие по самопознанию, когда случай с пьяной заставляет ее заново изобрести себя в стендап-комика, пытаясь справиться со своим статусом матери-одиночки в Нью-Йорке 1950-х годов.

Смотрите также:  Marvel предоставила директору "Вечных" Хлое Чжао свободу снимать фильм MCU, который она хотела

Этот сериал, удостоенный премии «Эмми», — один из самых больших сюрпризов, которые телевидение видело за очень и очень долгое время. «Чудесная миссис Мейзел» — потрясающе красивый шедевр с фантастическим написанием и невероятно яркими диалогами. В нем также есть один из самых талантливых персонажей на современном телевидении, и его повествование находится на совершенно другом уровне оригинальности. Многие считают, что шоу в конечном итоге войдет в историю как одно из величайших за все время, и нетрудно понять почему.

2 Банши (2013)


Выйдя из тюрьмы после 15-летнего заключения за кражу алмазов на сумму 15 миллионов долларов для российского босса мафии, безымянный и загадочный бывший заключенный направляется в небольшой городок Банши, штат Пенсильвания, где он принимает личность убитого. шериф, чтобы спокойно заняться незавершенным делом.

«Банши» — это сериал, в котором актер Энтони Старр стал известен всем, и большинство людей теперь знает его как ужасающего жителя Родины в «Мальчиках» Amazon. Созданный оригинальным создателем сериала HBO «Настоящая кровь», сериал представляет собой удивительно увлекательную поездку, на 100% несущую выдающийся состав персонажей. «Банши» проходила в течение 4 исключительных сезонов, закончив свой показ в 2016 году, но из-за того, что была оригинальной версией Cinemax, она так и не получила должного внимания публики и заслуженного признания.

1 ТЕМНЫЙ (2017)


Небольшой город Винден в Германии полностью потрясен, когда мальчик внезапно пропал в лесу. Полиция, семья и соседи работают вместе, чтобы без устали искать его, но когда выясняется, что каждые 33 года происходит серия подобных инцидентов, они делают ужасающее открытие, которое вызывает больше вопросов, чем ответов: мальчик все еще может все еще быть в Виндене … но в другое время.

«ТЕМНЫЙ» — это шедевр. Немецкий оригинал Netflix многие считают величайшей историей о путешествиях во времени, когда-либо рассказанной, с вниманием к деталям, с которыми никогда не было равных. Шоу практически идеальное, с грандиозным повествованием, невероятными представлениями и зловещим чувством тайны, которое заставит вас жаждать ответов самым напряженным из способов. История рассматривается как трилогия, которая заканчивается после трех сезонов совершенно умопомрачительным финалом, о котором до сих пор говорят. По общему мнению, «DARK» — это не только одно из самых недооцененных шоу из когда-либо созданных, но и заслуживает места в разговоре, поскольку является одним из величайших телешоу всех времен.

10 лучших способов, которыми Голливуд испортил ваши любимые телешоу

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: