10 раз, когда борцы продолжали аплодировать после поражения

Вам нужно пойти и посмотреть Королевскую битву 1994 года.

Это не шоу, которое получает большую любовь от WWE, когда появляется январская классика, и не одна из титулованных королевских битв, которая сильно мешает повторам, если они ищут знаковые моменты Rumble. В течение многих лет считалось, что Винс МакМахон был слегка смущен финишем (Лекс Люгер и Брет Харт разделили трофеи как совместные победители после двойного выбывания), и это, казалось, почти подтвердилось, когда он так сильно злился на Джона Сина и Батисту. В 2005 году он перевернул свои гребаные каре, а также свой стек.

Во всяком случае, это трагическое свидетельство того, что он забыл о хорошем бронировании больше, чем кто-либо из нас когда-либо узнает.

После того, как в начале сериала брат Оуэн ударил Брета по пятам, «Наемный убийца» стал еще более сентиментальным фаворитом обожающей публики, чем обычно. Что не помогло поблекнуть бэбифейс Люгера, когда эти двое были в основном объектом аплодисментов в конце ночи.

Оба были объявлены победителями, просто чтобы измерить шум. Это был потрясающий результат, и «Превосходство исполнения» снова должно было стать этим человеком. Аплодисменты такого масштаба не обязательно должны исходить от безоговорочной победы, а просто от уважения самого высокого уровня.

Это труднее всего заработать, но эта борьба только зверя кормит …

NXT рассчитали и исполнили разделение подразделения #DIY Томмазо Чампы и Джонни Гаргано в 2017 году с блаженным совершенством, вплоть до старого трюка, заключающегося в том, что изображение нижней трети было вверху, чтобы обозначить конец шоу.

Пара впитывала искреннее восхищение толпы, только что проиграв, что наверняка станет их последним титульным матчем через некоторое время, перед Authors Of Pain. Это конкретное поражение также имело решающее значение для приема — это была реакция, когда никто на Allstate Arena не хотел рассматривать, что может быть дальше для любимых бэбифейсов, теперь они не только потеряли пояса, но и не смогли их вернуть.

Ответ пришел через несколько секунд, когда Чампа швырнул Гаргано в видеостену и продолжил уничтожать его постфактум. В еще одном изгибе букера Triple H во время его мастерского владения карандашом удар атаки требовал в первую очередь лести публики. Он не просто записал поворот — он записал рассказ, чтобы убедиться, что он эффективен.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).