10 предметов повседневного обихода, которые вызывают интерес у людей — Listverse

10 предметов повседневного обихода, которые вызывают интерес у людей — Listverse

Независимо от вашего пола, сексуальной ориентации, политических взглядов или религии, в этом мире есть объекты, которые наш мозг, сознательно или нет, будет напоминать вам о сексе. Или хотя бы что-нибудь сексуальное. Технический термин для этого — возбуждение, но мы также знаем его как «возбуждение». У вас учащается пульс, вы можете дышать немного быстрее, чем минуту назад, и кровь начинает течь в разные места. Не падайте врасплох и не удивляйтесь, почему вы просто завелись, когда в следующий раз почувствуете запах свечи — это может случиться, когда ваш мозг видит вещи или просто думает о вещах, которые напоминают вам о прошлом сексуальном опыте. Вот список из десяти предметов повседневного обихода, которые заводят людей.

10 Контроллеры для видеоигр

Теперь с настройками интенсивности вибрации? О-хорошо. Когда-то между огромным дефицитом туалетной бумаги в 2020 году и сейчас многим из нас требовались новые и старые хобби, чтобы оставаться в здравом уме. Многие мужчины, женщины и все, кто находился между ними, взяли в руки палочки (контроллер) и сыграли хотя бы несколько раундов видео. В середине игры ваш телефон звенит с уведомлением. Вы кладете ролик себе на колени и смотрите веселый Snapchat.

Тем временем ваш аватар в видеоигре подвергается жестокому нападению со стороны ходящего грибообразного существа (см. Гумба). Это посылает вибрацию на контроллер, лежащий у вас на коленях. Внезапно по какой-то совершенно не связанной с этим причине вы забываете написать своему партнеру, что придете позже.

9 Наклейка «Я проголосовала»

10 предметов повседневного обихода, которые вызывают интерес у людей - Listverse

По определению, это не повседневный предмет. Но чтобы убедить меня, когда сейчас плохое время для продвижения голосования? Также вы должны увидеть этот объект каждый день голосования. Теперь, когда мой редактор доволен:

Ничто так не увлечет красно-бело-синего истекающего кровью патриота, как мельком мельком увидеть чью-то наклейку «Я проголосовал». Посмотрите, как проходит мимо кто-то, кто соответствует вашей сексуальной ориентации, с доказательством того, что он выполнил свой гражданский долг, и вдруг ноябрь никогда не был таким жарким. Скорее всего, вы лжете себе, если не возбудитесь, когда придете в Starbucks в день выборов и увидите эту девушку или парня с наклейками в их ауре превосходства. Ваш ум направляется прямо к сточной канаве Вашингтона, округ Колумбия.

Смотрите также:  51 самых красивых фотографий Мэри Стинбурген с большими задницами, которые заставят вас очутиться очарованным ее очаровательным телом | Лучшее из комиксов

А если серьезно, это многое говорит о человеке, если он проявляет некоторую заботу о своем сообществе. Это может быть очень желательной чертой. Неудивительно, что вы ищете кого-то, кто осведомлен и заботится о направлении нашей страны. Это то, что вы ищете в партнере. Желание быть с кем-то, основанное на этой дурацкой наклейке, угадайте, что это вас заводит.

8 Книги

10 предметов повседневного обихода, которые вызывают интерес у людей - Listverse

Сапиосексуальность — не редкость, которая заставляет людей испытывать сексуальное влечение к интеллекту. Каков стереотипный признак того, что кто-то (вероятно) умный? Книги. Книги могут сильно возбудить. Очевидно, или, скорее, надеюсь, никто не ходит по публичной библиотеке из-за сильного сексуального возбуждения, которое она дает. Но когда мы впервые нервно входим в обитель романтического интереса и видим Майю Анжелу, Марка Твена или Толкина, сидящих на кофейном столике, это все. Является. На.

7 Прачечная

10 предметов повседневного обихода, которые вызывают интерес у людей - Listverse

Недавно я смирился с непростой задачей стирки; делая это моим врагом, никому не помогает. Ждать. Извини, нет, стирать — отстой. Стирка невозможна. Это отстой. Но, если это не наша, это совсем другая история.

Будь то массивная стопка или аккуратно сложенная стопка, наш мозг не может не ассоциировать улучшающие ягодицы трусы-боксеры наших близких или их деревенские бабушкины трусики с приятными воспоминаниями. Хотя в настоящее время они могут стоять у двери в четырех слоях пуховиков, в этой одежде на полу через всю комнату, они в какой-то момент ее сняли — подумайте об этом так, и волей-неволей вы заводитесь.

6 Зеркала

10 предметов повседневного обихода, которые вызывают интерес у людей - Listverse

Никто не должен судить кого-то по тому, что его заводит. Если вы испытываете возбуждение, глядя на себя в зеркало всего тела после душа, вам будет больше силы. Это нарциссизм? Может быть, но не обязательно. Скорее всего, это наша естественная реакция на обнаженное тело. Даже если это наше собственное тело, тот факт, что мы голые и смотрим на него, может показаться скандальным. Общественное табу на наготу — распространенный источник возбуждения эмоций.

Тогда, конечно, есть и обратная сторона медали. Многие люди страдают от плохого образа тела. В этом случае зеркала могут иметь обратный эффект. Постарайтесь помнить, что нет никого более критичного и осуждающего ваши недостатки, чем вы сами. Никто не тратил больше времени на поиск недостатков, слишком больших пор или глаз другого размера, чем вы. Это не скоро станет лекцией о силе позитивного мышления, но достаточно сказать, что уродливые мысли могут привести к уродливым людям. Заставьте себя найти тот аспект своего тела, который вам нравится. Возьмите за привычку ценить это каждый раз, когда смотрите в зеркало, и этот предмет повседневного обихода может вас возбудить.

Смотрите также:  27 забавных мемов "Я собираюсь создать настолько токсичную среду"

5 Пенные ролики

Обратимся теперь к делу: людей заводит не удлиненная форма поролоновых валиков. А может быть, каждому свое. Далее, для тех, у кого нет поролонового валика, вы должны знать, что это очень повседневный предмет для людей, у которых он есть. Есть немного лучших ощущений, чем когда эта поролоновая подушка оказывает давление на силу тяжести, когда она движется вниз по спине к верхней части ягодиц. После долгого дня это чистое блаженство. Постоянное использование поролонового валика помогает облегчить боль в спине, улучшает гибкость и помогает вашим мышцам работать более эффективно. Вы чувствуете себя готовым ко всему.

Как пишет журнал спортивной физиотерапии, катание с пеной «вероятно [allows you to] выполняйте свои тренировки в лучшей, более эффективной и безопасной форме ». Учитывая тематику статьи, которую вы читаете, вы, вероятно, можете предположить, какие именно тренировки с партнером вы бы хотели попробовать.

4 Лейки для душа

10 предметов повседневного обихода, которые вызывают интерес у людей - Listverse

Никаких уловок или завуалированных черт характера. Физическая стимуляция чувствительных участков нашего тела — это то, как мы обычно представляем себе возбуждение. Вот что делают насадки для душа; их потенциал возбудить вас настолько очевиден, насколько вы можете себе представить. К сожалению для нас, крестьян, чьи ванные комнаты не оборудованы ручным душем, это может не относиться.

Если не считать сексуального возбуждения, ручной душ — это просто развлечение. И когда вы все же столкнетесь с одним, просто помните, что вам некого винить, кроме себя, когда вы в конечном итоге опрыскиваете всю ванную комнату, потому что вы повернули ее на дюйм в неправильном направлении. Также помните о давлении воды. Ой.

3 Конфеты

10 предметов повседневного обихода, которые вызывают интерес у людей - Listverse

Забудьте эротические намеки на поедание леденцов. Наука буквально доказала, что некоторые виды конфет возбуждают вас. Основной ингредиент шоколада, какао, является сосудорасширяющим средством. Это означает увеличение кровотока. Хотя какао не так мощно, как Виагра вашего жуткого дяди, оно облегчает приток крови к определенным участкам вашего тела. Но это даже не самая очевидная причина, по которой конфеты заводят вас. Сладости высвобождают серотонин и дофамин — важные химические вещества нашего мозга. Поместите себя в правильную обстановку, романтический партнер по желанию, съешьте немного шоколада, и да, это случилось снова: включился.

Смотрите также:  40 ярких фотографий известных мужчин, одетых к праздникам

2 Очки

10 предметов повседневного обихода, которые вызывают интерес у людей - Listverse

В той же сфере, что и сапиосексуалы, очки могут заводить. Хотя это противоречит идее о том, что животные выбирают наиболее генетически подходящего партнера для производства потомства, ваше ухудшение зрения не имеет значения для некоторых людей. На самом деле, некоторые предпочитают вас в них, потому что, по словам подруги вашей мамы по йоге, «вы выглядите интеллектуалом». Очки могут изменить то, как другие воспринимают ваши черты лица — конечно, иллюзия. Если это привлекательная иллюзия, извините, но вы заводите людей.

Плохое зрение имеет еще меньшее значение, если мы заметим пару стильных дизайнерских очков, которые, возможно, указывают на богатый статус или просто хороший вкус в моде. Обе эти черты, если вы заметите их в очереди на кассу в Target, могут как никогда неуместно взволновать вас.

1 Свечи

10 предметов повседневного обихода, которые вызывают интерес у людей - Listverse

Свечи влияют на два органа чувств, которые играют огромную роль в возбуждении, — на зрение и обоняние. Для зрения у нас есть тусклые вспышки света свечей. Это затемнение по какой-либо причине может создать правильное настроение для двух партнеров во время обеда. Гораздо более мощным аспектом зажигания свечей является запах. Ваш запах может быть одним из самых мощных стимулов для воспоминаний. Это, а также некоторые запахи, которые показала наука, возбуждает нас.

Хотя многие из этих запахов являются запахами тела, как правило, это побочные продукты, усиливающие возбуждение на более поздней стадии — вы были возбуждены некоторое время назад. Вот почему вы теперь находитесь в двух сантиметрах от лица партнера и находитесь в его объятиях. Но чтобы добраться до этого этапа: свечи. Ваниль, имбирь, жасмин, нероли, сандал — список можно продолжить. Зажгите восковое воплощение этих запахов, выключите верхнее освещение, и все будет готово для этого 2-сантиметрового разделения.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: