10 лучших пляжей возле Брисбена | Человек многих

10 лучших пляжей возле Брисбена |  Человек многих

Нет ничего более освежающего, чем купание на одном из лучших пляжей Брисбена. Между поездками в святилище коал и многочисленными прогулками и площадями Южного берега, Брисбанит стекается к песку и серфингу, чтобы заслуженно повеселиться на солнце. А теперь, с нашим списком 11 лучших пляжей недалеко от Брисбена, вы тоже можете присоединиться к веселью. Если вы собираетесь заняться серфингом или всплеском, мы вам поможем.

Вам также понравится:
17 лучших пешеходных маршрутов в Брисбене
40 лучших баров в Брисбене на любой случай
18 лучших мест для кемпинга возле Брисбена

1. Пляж Саттонс

Первым в нашем списке идет пляж Саттонс, один из самых живописных пляжей в нашем списке. Всего в 40 минутах езды от центрального делового района Брисбена никогда не было проще сбежать из города, чтобы повеселиться с семьей. Пляж патрулируют спасатели, так что вы можете плавать спокойно, а небольшие волны дадут вам и детям что-то для бодисерфинга или игр. Парковка бесплатная, с бесплатными принадлежностями для барбекю и местами для пикника, где можно устроить праздник. В течение дня, который вы не скоро забудете, посетите пляж Саттонс.

Адрес: Парк Саттонс-Бич, Марин-Парад, Редклифф, Квинсленд, Австралия
Пригород: Redcliffe
Удобства: Мангалы, навесы для пикников, велосипедные дорожки, пляж с патрулированием, туалеты
Длина: 2 км
Общий рейтинг опасности: 2/10 (Наименее опасно)
Ключ от пляжа: qld1570

Проверить это

Лучшие пляжи рядом с пляжем Брисбен-Цилиндр

2. Цилиндровый пляж

Если вы ищете один из лучших пляжей и кемпингов Брисбена, вам не нужно искать дальше, чем пляж Цилиндр. Мы не шутим о том, что он лучший: Surf Life Saving Queensland удостоил Cylinder Beach награды за лучший пляж Квинсленда в 2018 и 2019 годах подряд. Для тех, кто учится серфингу, на пляже Cylinders есть отличная волна, на которой можно ориентироваться, а также школа Stradbroke Island Learn to Surf School, готовая дать вам несколько советов. Благодаря оборудованию для пикника и кемпинга, мы уже можем представить себе ваш следующий семейный отпуск на песке.

Адрес: Поинт-лукаут, остров Северный Страдброк
Удобства: Мангалы, навесы для пикников, велосипедные дорожки, пляж с патрулированием, туалеты
Дружелюбный к собаке: Нет
Длина: 0,5 км
Общий рейтинг опасности: 3/10 (Наименее опасный)
Ключ от пляжа: qld1583

Смотрите также:  Подборка ярких изображений из Instagram Анлелы Сагра (11 фото)

Проверить это

Лучшие пляжи рядом с главным пляжем Брисбена

3. Главный пляж

Добро пожаловать на Мейн-Бич — от места для новичков до серфинга для профессионалов. Прямо за углом от пляжа Цилиндр (чтобы вы могли разбить лагерь и поехать на главный пляж) волны становятся больше и мощнее. К счастью, его также патрулируют спасатели, так что вам не нужно беспокоиться о том, что вас вытащат в море. При этом мы не рекомендуем этот перерыв для тех, кто не уверен в плавании. Пляж занимает 33 км земли и песка, поэтому они не зря называют его главным пляжем.

Адрес: Пойнт-Лукаут, остров Норт-Стрэдброк
Удобства: Дом на колесах, Прицеп для кемпинга, Кемпинги, Пляж для купания с патрулированием, туалеты
Длина: 8 км
Общий рейтинг опасности: 2/10 (Наименее опасно)
Ключ от пляжа: qld1581

Проверить это

Лучшие пляжи рядом с пляжем Френчманс в Брисбене

4. Пляж Френчманс

А теперь из места для профессионалов в место для смельчаков. Давайте проясним, когда мы говорим, что Frenchmans Beach предназначен для серферов, а не для плавания. С чудовищными волнами и обрывами вам будет сложно неспешно искупаться здесь. Зимой лучше отдыхать из-за западных ветров, но опять же, для вашей же безопасности, это только серферы. Здесь не патрулируют спасатели, чтобы уберечь вас от неприятностей.

Адрес: East Coast Road, Point Lookout, QLD 4183
Пригород:
Пойнт-Лукаут, остров Норт-Стрэдброк
Удобства: Прогулочные тропы, каменные бассейны
Длина: 0,5 км
Общий рейтинг опасности: 5/10 (Умеренно опасно)
Ключ от пляжа: qld1585

Проверить это

Лучшие пляжи возле берега пляжа Дедманс в Брисбене

5. Береговая линия пляжа Дедманс

Прямо напротив пляжа Френчманс находится береговой берег Дедманс-Бич, который так же удобен для серфинга. Опять же, пляж не патрулируется, и соседний пляж Цилиндр — более безопасный вариант для всей семьи. Но, если вы хотите покататься на весле или просто прогуляться по живописной береговой линии, Deadman’s — отличное место. Камни граничат с небольшой береговой линией, а еще больше под водой. Может, отсюда и название Deadmans? Если подумать, может, не думай об этом и просто наслаждайся волнами.

Адрес: East Coast Road, Point Lookout, QLD 4183
Пригород:
Пойнт-Лукаут, остров Норт-Стрэдброк
Удобства: Прогулочные тропы, каменные бассейны
Длина: 0,6 км
Общий рейтинг опасности: 4/10 (Умеренно опасно)
Ключ от пляжа: qld1584

Смотрите также:  Энн Хэтэуэй рассказывает, каково было узнать, что Интернет ненавидел ее

Проверить это

Лучшие пляжи рядом с пляжем Серфсайд в Брисбене

6. Пляж Серфсайд

Пляж Серфсайд на восточной стороне острова Мортон был назван из-за того, что это, в общем, сторона острова для серфинга. Это еще один пляж, на котором нет спасателей, поэтому, если вы собираетесь заниматься серфингом, будьте уверены в своих способностях и окружении. На этой стороне острова часто бывают разрывы, так что следите за тем, чтобы вы не попали в них. В остальном это отличный пляж для весла и желанное место в нашем списке лучших пляжей недалеко от Брисбена.

Адрес: Остров Мортон
Удобства: Пешеходные маршруты, катание на квадроциклах, полноприводных автомобилях или санках

Проверить это

Лучшие пляжи рядом с заливом для новобрачных в Брисбене

7. Залив медового месяца

Залив медового месяца выглядит как пятно сразу на открытках, и под этим мы подразумеваем, что он выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Длина пляжа составляет всего 50 метров, поэтому лучше всего отдыхать на этом пляже при минимальном скоплении людей. Сама вода здесь может быть немного опасной, с большими волнами и камнями, скрытыми среди побелки. Вместо этого возьмите с собой лучшую корзину для пикника, одеяло и нахальную каплю вина на свидание, как никто другой.

Адрес: Рядом с мысом Мортон, остров Мортон, Квинсленд
Удобства: Прогулочные тропы, костры, туалеты, рыбалка, душевые
Длина: 0,05 км
Общий рейтинг опасности: 7/10 (очень опасно)
Ключ от пляжа: qldMOR01

Проверить это

Лучшие пляжи рядом с красным пляжем Брисбена

8. Красный пляж

Красный пляж, расположенный на острове Бриби, на данный момент является единственным пляжем без поводка в нашем списке 11 лучших пляжей недалеко от Брисбена. Это означает, что приветствуются все четвероногие друзья (хотя нам бы очень хотелось увидеть, как отреагирует ваша кошка). Пляж не охраняется, и на нем нет таких удобств, как туалеты или душевые, поэтому мы рекомендуем этот пляж для прогулок по берегу. Рыбалка, однако, здесь популярное времяпрепровождение, так что если это ваша аллея, выбросьте ее.

Адрес: Рядом с Талли-стрит, остров Бриби
Удобства: Никто
Дружелюбен к собакам: Да
Длина: 0,6 км
Общий рейтинг опасности: 1/10 (наименее опасно)
Ключ от пляжа: qld1402

Смотрите также:  Книга фанатов Demon Slayer включает 3 новых однократных манги

Проверить это

Лучшие пляжи рядом с пляжем Брисбен Бульвер

9. Пляж Бульвер

Еще одно прекрасное место для рыбалки и сноркелинга в нашем списке — Бульвер-Бич. Здесь вы найдете кристально чистую воду для плавания, которая также отлично подходит для сноркелинга. И, что очень круто, береговая линия покрыта потерпевшими кораблекрушение конструкциями лодок, что дает местным косякам рыб место для сбора. Чтобы добраться сюда, вам нужно выпустить воздух из вашего 4WD, но это того стоит.

Адрес: Бульвер, QLD 4025
Удобства: Рыбалка, Каменные бассейны
Длина: 8,5 км
Общий рейтинг опасности: 1/10 (наименее опасно)
Ключ от пляжа: qldMOR12

Проверить это

Лучшие пляжи рядом с пляжем Брисбен Адамс

10. Адамс-Бич

Адамс-Бич — один из самых красивых пляжей в нашем списке, а также идеальное место для кемпинга. Просыпайтесь на красивом пляже, на котором почти никогда не бывает волн. Во время кемпинга у вас будут туалеты, душевые, электрические и водные объекты (хорошо, это не традиционный кемпинг), а также ряд мероприятий, которыми можно заняться в окрестностях. Побалуйте себя этим запоминающимся пляжным местом для отдыха.

Адрес: Данвич, QLD 4183
Удобства: Рыбалка, Плавательный пляж
Длина: 0,7 км
Общий рейтинг опасности: 1/10 (наименее опасно)
Ключ от пляжа: qld1570

Проверить это

Вам также понравится:
17 лучших пешеходных маршрутов в Брисбене
40 лучших баров в Брисбене на любой случай
18 лучших мест для кемпинга возле Брисбена

Общие часто задаваемые вопросы

Какой ближайший пляж к городу Брисбен?

Знаменитые Золотое и Солнечное побережье находятся в непосредственной близости от Брисбена, а пляж Саттонс находится всего в 40 минутах езды от центрального делового района Брисбена. Пляж отлично подходит для семейного отдыха и стоит того, чтобы отправиться за город.

Как далеко от Брисбена до Золотого берега?

Поездка от Брисбена до Голд-Коста займет чуть больше часа. Вы также можете добраться туда на общественном транспорте: поездом и трамваями теперь можно добраться до знаменитого пляжа.

Какие пляжи в Брисбене лучшие для купания?

Если вы ищете лучшие пляжи для купания, рядом с Брисбеном есть несколько отличных вариантов. Наши лучшие рекомендации: Бульвер-Бич, Адамс-Бич и Саттонс-Бич.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: