10 главных фитнес-трендов на 2021 год | Человек многих

10 главных фитнес-трендов на 2021 год |  Человек многих

Сейчас январь, и вы входите в новый год с большими надеждами и энтузиазмом, что вы, наконец, соберетесь с ума. Для большинства из нас в состав команды «Человек многих» входит та же старая формула приготовления еды, планирования диеты и постановки целей, но, как и все хорошее, индустрия фитнеса находится в состоянии постоянной эволюции. То, как мы тренировались в прошлом году, будет отличаться от того, как мы находим решение в 2021 году, и, надеюсь, это хорошо. Вот все, что вам нужно знать о тенденциях в фитнесе, которые сформируют 2021 год.

Вам также понравится:
13 лучших способов быстро сжечь жир
Парень тренируется, как Крис Хемсворт, 30 дней, и результаты безумные
14 самых сильных знаменитостей Голливуда

Будущее фитнеса

Чтобы точно смотреть вперед, вам действительно стоит начать с оглядки назад. 2020 год был годом неопределенности и недоступности — двух вещей, которые, несомненно, испортили ваши мечты о фитнесе. В связи с закрытием тренажерных залов и риском получения средств к существованию здоровье отошло на второй план, но этого больше не происходит.

«Прекращение работы и проблемы, с которыми индустрия фитнеса столкнулась в 2020 году, проложили путь к крупномасштабным революционным технологиям и значительному развитию предложений для фитнеса», — сказал Стив Петтит, генеральный директор Австралийского института фитнеса (AIF). «Необходимость — мать изобретений, и по мере того, как мы видим, как меняются наши социальные потребности, профессионалы в области фитнеса и потребители в равной степени восприняли новые фитнес-технологии и модели тренировок и пересмотрели роль фитнеса в более широком плане здоровья и повседневной жизни».

Петтит признает, что, хотя было сложно реализовать надежный режим тренировок, ситуация меняется. С наступлением нового года перспектива фитнеса как способа бегства становится все более и более распространенной, давая представление о будущем фитнеса.

«По мере того, как мы готовимся, надеюсь, к перезагрузке в новом мире после COVID в следующем году, мы ожидаем, что многие из достижений фитнеса с 2020 года продолжат существовать, развиваться и набирать популярность в течение 2021 года», — сказал он. «Независимо от того, как пандемия разовьется, мир фитнеса навсегда изменился — и есть много положительных выводов для тех, кто хочет и дальше идти на гребне волны».

Смотрите также:  51 фотография сексуальных сисек Ли Ха-Нуи демонстрирует ее идеально впечатляющую фигуру

Фитнес-тренды 2021 c

Фактически, AIF недавно опубликовал свои 10 лучших прогнозов тенденций в фитнесе в Австралии на 2021 год, в которых представлены движения, методы и дух времени, которые помогут продвинуть фитнес-индустрию Австралии вперед. Вот фитнес-тренды 2021 года, о которых вам нужно знать.

1. Носимые технологии

Безусловно, самое большое достижение, которое мы ожидаем увидеть в 2021 году, — это рост носимых технологий в фитнес-сфере. Фитнес-трекеры стали незаменимыми предметами для тех, кто пристрастился к здоровью, предоставляя гораздо больше деталей и идей, чем просто подсчет ваших шагов и калорий.

«Носимые технологии прошли долгий путь за относительно короткий промежуток времени, и в наши дни все, от маленьких детей до бабушек, носят устройства для отслеживания своих шагов, сна, частоты сердечных сокращений и многого другого», — сказал Петтит. «Для некоторых австралийцев персонализированные данные и идеи, полученные с помощью носимых устройств, содержат элемент новизны, но для многих других носимые данные все чаще используются в качестве ценного инструмента для определения и отслеживания прогресса в фитнесе, здоровье и самочувствии».

«Носимые устройства Apple и Garmin будут продолжать процветать во всех сегментах австралийского фитнес-рынка в 2021 году — от обычных потребителей фитнеса и досуга до любителей тренажерного зала и фитнес-профессионалов в областях программирования, тренировок и восстановления».

2. Физические упражнения — это лекарство

Во-вторых, в 2021 году, вероятно, продолжение физических упражнений станет лекарством. После введенных в 2020 году ограничений австралийцы поняли, насколько важна физическая и психологическая активность. Это фитнес-тенденция, которая может стать еще более важной в новом году.

«В этом году мы видели, как австралийцы проводят больше времени в своих домах и в изоляции, чем когда-либо прежде. Люди меньше двигались и общались, что усугублялось беспрецедентными стрессами и лишениями повсюду. Эта сложная динамика оказала влияние на умственное и физическое благополучие многих австралийцев. И мы знаем, что плохая физическая форма и физическое здоровье увеличивают риски, связанные с психическими и хроническими заболеваниями », — сказал Петтит.

«На пути к выздоровлению предстоит проделать значительную коллективную работу, и, таким образом, мы ожидаем увидеть усиление внимания к упреждающим направлениям и сотрудничеству между медицинскими специалистами, поставщиками медицинских услуг и специалистами в области фитнеса».

3. Тренировка разума и тела

Кроме того, ожидается, что разрыв между психическим и физическим здоровьем сократится, поскольку австралийцы все больше осознают общую пользу для здоровья от целостных тренировок.

Смотрите также:  Разоблачен победитель 4 сезона сериала "Певец в маске": "Мое сердце так открыто"

«Тенденции фитнеса для йоги, пилатеса, дыхательной работы, осознанности, медитации и более широких тренировок психического здоровья усилились во время пандемии, и все больше людей выбирают комбинированные тренировки, которые включают как расслабление разума, так и физическую подготовку», — сказал глава AIF. обучения, сказала Кейт Крашнефски. «Этот коллективный подход к тренировкам будет продолжать набирать популярность в 2021 году, поскольку массовые потребители фитнеса придают двойное значение физическому и психологическому здоровью».

Фитнес-тренды 2021 c

4. Виртуальный фитнес

В прошлом году произошел огромный поворот в сторону виртуального фитнеса. Впервые мы увидели, как фанатики здоровья проводят сеанс Zoom, а личные тренеры выполняют тренировки через видеочат. Поскольку возвращение к личному контакту, вероятно, будет медленным и устойчивым подходом, виртуальные тренировки останутся важным компонентом здоровья в 2021 году.

«Виртуальный фитнес появляется уже давно, однако в 2020 году в этой области произошел взрывной рост в связи с возросшей потребностью тренироваться дома. Потребители были вынуждены перейти в виртуальную среду, и многим это понравилось, как и многим профессионалам, предоставляющим программы », — сказал Крашнефски.

«Многие фитнес-профессионалы и потребители продолжат возвращаться в спортивные залы на территории в 2021 году; другие будут продолжать использовать виртуальные возможности, особенно по мере того, как на рынок выйдут дополнительные разрушители виртуальных технологий, которые расширят выбор. Мобильные приложения, онлайн-библиотеки тренировок по запросу и виртуальные тренировки PT будут по-прежнему массовыми и расширят наши горизонты ».

По словам Крашнефски, в 2021 году основными игроками, за которыми стоит следить, будут:

  • домашние тренировки от LES MILLS по запросу
  • Приложение SWEAT выпускницы AIF Кайлы Итинес
  • Зеркало Лулулемона
  • Живые тренировки и тренировки по запросу Peloton

5. Интервальная тренировка высокой интенсивности.

Это неудивительно, но высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT) были основным победителем в фитнес-сфере за последние несколько лет, и эта тенденция, вероятно, сохранится в 2021 году. «HIIT-тренировки продолжат свой рост в сторону массовой популярности в 2021 году, благодаря увеличению предложения услуг, а также гибкости, предлагаемой этим типом обучения », — сказал главный тренер AIF Броди Хикс. «HIIT-тренировки — это быстрое и эффективное средство для похудания и наращивания мышечной массы, чего желает большинство энтузиастов повседневного фитнеса — и их можно проводить с оборудованием или без него, в тренажерном зале или дома. Все эти факторы делают HIIT относительно простыми с точки зрения программирования и привлекательными для масс ».

Смотрите также:  Шаг внутрь безумного трехместного пентхауса автора «Радуга шесть» Тома Клэнси | Человек многих

6. Функциональная фитнес-тренировка

Ожидается, что функциональный фитнес, как и HIIT, сохранит популярность в 2021 году. Акцент на движениях с собственным весом и упражнениях, которые действительно помогают вам в повседневной жизни, оказался огромным успехом среди австралийских поклонников фитнеса. С меньшим доступом к тренажерным залам и традиционным силовым тренировкам, тренировки всего тела будут в центре внимания.

Фитнес-тренды 2021 г

7. Коучинг по здоровью и благополучию

По мере того, как мы медленно возвращаемся во внешний мир, мотивация не на рекордно высоком уровне. Опрос AIF показал, что больше австралийцев, вероятно, обратятся к инструкторам по здоровью и благополучию как к средству преодоления трудных обстоятельств.

8. Персональное обучение

Точно так же персональные тренировки, будь то очные или виртуальные, по-прежнему будут важным фактором в фитнес-индустрии. Одна из основных тенденций в фитнесе — персональные тренеры станут еще более важными в 2021 году благодаря их способности адаптировать и внедрять новые протоколы тренировок в зависимости от меняющихся обстоятельств.

9. Групповое обучение

Групповые тренировки — это простой способ вернуться в физическую форму после долгого перерыва: они обеспечивают соотношение цены и качества и доступ к квалифицированному тренеру или тренеру. Хотя групповое обучение может занять некоторое время, чтобы снова выйти на полную мощность, как только ограничения будут полностью сняты, мы, вероятно, увидим приток новых подписчиков, ищущих новый путь к здоровью и большему социальному взаимодействию.

10. Активный отдых на открытом воздухе

Как и в случае с групповыми тренировками, нам всем не хватает необходимости выходить на улицу и заниматься спортом. Даже если тренажерные залы останутся закрытыми, возможность отправиться в парк на тренировку на свежем воздухе будет одним из основных факторов в 2021 году. Максимально используйте окружающую вас среду, и у вас будет гораздо больше мотивации, чтобы поддерживать темп.

10 главных фитнес-трендов на 2021 год | Человек многих

Вам также понравится:
13 лучших способов быстро сжечь жир
Парень тренируется, как Крис Хемсворт, 30 дней, и результаты безумные
14 самых сильных знаменитостей Голливуда

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: